昨日、大豆ミートで作ったハムカツを食べてみました。
悪くはないけど、魚肉ソーセージに近いというか。
まあ、そもそも揚げ物は揚げたてでないと美味しさは半減しますけど。
そして今日は昨日コンビニで見かけて気になったポテトチップスを食べてみました。
トリュフ味ということでしたが、あまり好みではありませんでした。
そもそも、ちゃんとしたトリュフを利用したちゃんとした料理を食べたことがないので、
本当にこれがトリュフの味なのか、よくわからないのですが。
昨日、大豆ミートで作ったハムカツを食べてみました。
悪くはないけど、魚肉ソーセージに近いというか。
まあ、そもそも揚げ物は揚げたてでないと美味しさは半減しますけど。
そして今日は昨日コンビニで見かけて気になったポテトチップスを食べてみました。
トリュフ味ということでしたが、あまり好みではありませんでした。
そもそも、ちゃんとしたトリュフを利用したちゃんとした料理を食べたことがないので、
本当にこれがトリュフの味なのか、よくわからないのですが。